Salmón a presión
INGREDIENTES
– 6 Filetes de salmón con piel
– 12 Rodajas de limón
– 1 cucharada Sal
– 1 cucharada Pimienta
– 1 cucharadita Tomillo
– 3 cucharada Aceite de oliva
– Papel aluminio para el molde
PREPARACIÓN
1. En un bowl grande sazona con todos los ingredientes, excepto las rodajas de limón, los filetes de salmón. Cubre el bowl con papel film y deja reposar por 30 minutos en el refrigerador.
2. Pasado el tiempo envuelve cada filete con 2 rodajas de limón por el lado de la carne con papel aluminio, tienes que ser cuidadoso para sellarlo muy bien. Haz lo mismo con todos los filetes.
3. Agrega a la Olla de Cocción 150 ml de agua, ubica la rejilla y todos los filetes envueltos por encima. Programa.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 5 min.
4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa, saca los filetes y ábrelos con cuidado de no quemarnos. Sirve caliente.