Inicio > Fast Pot > Platos de fondo > Puré de camote y jengibre a presión

Puré de camote y jengibre a presión

8 min.

INGREDIENTES

– 1.2 Kg Camote pelado y cortado en cuatro

– 1/8 cucharadita Nuez moscada molida

– 1 cucharada Pasta de jengibre

– 1 cucharadita Jengibre en polvo

– 100 ml Crema (opcional)

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloca la rejilla en la olla y vierte 250 ml o 1 taza de agua. Agrega encima los camotes, tapa la olla y programa.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 8 min.

2. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

3. Pincha los camotes. Sí les falta cocción, programa un par de minutos adicionales.

4. Muele los camotes. Luego sazona con sal, pimienta, pasta de jengibre, jengibre en polvo y nuez moscada. Revuelve bien y prueba la sazón.
Si quieres que el puré esté más suave, agrega un poco de crema o leche hasta alcanzar la consistencia deseada.