Porotos granados a presión
INGREDIENTES
– 1 Cebolla picada fina
– 1 Zanahoria rallada
– 1/4 Pimentón picado fino
– 1 cucharada Aceite
– 400 g Zapallo pelados y cortados en cubos
– 500 g Porotos granados frescos o congelados
– 1 Tomate pelado, sin semillas y picado fino
– 1 cucharadita Ají de color o paprika
– 1 atado Albahaca picado fino
– 1 taza Choclo congelado
PREPARACIÓN
1. Precalienta la Olla.
SOFREÍR, ALTA, 5 min.
2. Agrega el resto de la albahaca, revuelve y sirve caliente.
3. Agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y aceite. Revuelve de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
SOFREÍR, ALTA, 4 min.
4. Coloca el zapallo y cubre con agua procurando no exceder el nivel máximo de llenado.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 10 min.
5. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
6. Revuelve bien para moler el zapallo. Agrega los porotos, tomate, ají de color y la mitad de la albahaca. También añade agua hasta cubrir, siempre procurando no exceder el nivel máximo de llenado. Sazona con sal y pimienta a gusto.
LEGUMBRES, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 8 min.
7. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 15 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
8. Antes de continuar con la receta, revisa la cocción de los porotos. Si es necesario, programa más tiempo. *DEPENDIENDO DEL TIEMPO DE COSECHA DEL POROTO, PUEDE QUE REQUIERA MÁS TIEMPO DE COCCIÓN.
9. Agrega el choclo y revuelve.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 2 min.
10. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Cuando termino un paso y quiero seguir com el otro, aparece el mensaje de que se está calentado la olla, eso es normal?