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Porotos con riendas a presión

6 41 min.

INGREDIENTES

– 100 g Spaghetti

– 1 cucharadita Ají de color o paprika

– 2 Chorizos cortados en rodajas

– 250 g Cebolla picada fina

– 2 Dientes de ajo picados finos

– 250 g Zapallo cortado en cubos

– 1 1/2 taza Porotos deshidratados

– 5 tazas Agua

– 1 cucharadita Orégano

– 1 cucharadita Comino molido

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega el chorizo y cocina revolviendo de vez en cuando para que tome color. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

DORAR / SELLAR, ALTA, 3 min.

3. Añade la cebolla y ajo.

DORAR / SELLAR, ALTA, 4 min.

4. Añade el resto de los ingredientes excepto la pasta. Sazona con sal y pimienta a gusto.

LEGUMBRES, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 25 min.

5. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6. Antes de continuar con la receta, revisa la cocción de los porotos. Si es necesario, programa más tiempo. *DEPENDIENDO DEL TIEMPO DE COSECHA DEL POROTO, PUEDE QUE REQUIERA MÁS TIEMPO DE COCCIÓN.

7. Parte el spaghetti en dos y agrega a la Olla. Sumerge en el líquido.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 4 min.

8. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.