Porotos con riendas a presión

INGREDIENTES
– 100 g Spaghetti
– 1 cucharadita Ají de color o paprika
– 2 Chorizos cortados en rodajas
– 250 g Cebolla picada fina
– 2 Dientes de ajo picados finos
– 250 g Zapallo cortado en cubos
– 1 1/2 taza Porotos deshidratados
– 5 tazas Agua
– 1 cucharadita Orégano
– 1 cucharadita Comino molido
PREPARACIÓN
1. Precalienta la Olla.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. Agrega el chorizo y cocina revolviendo de vez en cuando para que tome color. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
DORAR / SELLAR, ALTA, 3 min.
3. Añade la cebolla y ajo.
DORAR / SELLAR, ALTA, 4 min.
4. Añade el resto de los ingredientes excepto la pasta. Sazona con sal y pimienta a gusto.
LEGUMBRES, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 25 min.
5. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
6. Antes de continuar con la receta, revisa la cocción de los porotos. Si es necesario, programa más tiempo. *DEPENDIENDO DEL TIEMPO DE COSECHA DEL POROTO, PUEDE QUE REQUIERA MÁS TIEMPO DE COCCIÓN.
7. Parte el spaghetti en dos y agrega a la Olla. Sumerge en el líquido.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 4 min.
8. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.