Inicio > Fast Pot > Almuerzo / Cena > Porotos con mazamorra

Porotos con mazamorra

6 8 h. 15 min.

INGREDIENTES

– 400 g Choclo

– 1/2 taza Albahaca fresca

– 125 ml Agua

– 750 g Porotos granados

– 30 ml Aceite vegetal

– 1 Cebolla picada fina

– 1 cucharadita Ají de color o paprika

– 1 Tomate picado fino

– 350 g Zapallo trozado

– 500 ml Caldo de pollo o verduras

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. *Es importante que al medir la cantidad de albahaca no la compactes porque si no puede ser demasiada.
Con ayuda de tu Robot de Cocina o una juguera, licúa el choclo junto con la albahaca y el agua hasta moler. Reserva.

2. Precalienta la Olla de Cocción.

SOFREÍR, BAJA, 5 min.

3. Agrega el aceite y sofríe la cebolla, revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

SOFREÍR, BAJA, 10 min.

4. Agrega el resto de los ingredientes, mezcla y sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 8 horas

5. Una vez listo, revuelve para que se muela el zapallo. Sirve caliente.