Pollo Hawaiano a presión
INGREDIENTES
– 4 Pechugas de pollo
– 1 Cebolla
– 1 Lata de piña
– 75 ml Salsa de soya
– 50 ml Aceite
– 30 ml Vinagre blanco
– 4 cucharadas Kétchup
– 4 cucharadas Azúcar rubia
– 1 cucharada Sal
– 1 cucharada Pimienta
– 1 cucharadita Jengibre en polvo
– 1 cucharadita Ajo
PREPARACIÓN
1. Divide las pechugas en cuadrados medianos y marínalas en un bowl con el jugo de la lata de piña, jengibre y ajo. Reserva en el refrigerador.
2. Corta la cebolla en pluma y sofríe en la Olla de Cocción con el aceite hasta que esté translúcida. Revuelve de vez en cuando para que no se queme la cebolla.
SOFREÍR, ALTA, 10 min.
3. Corta la piña en pequeños trozos y agrégalos a la cebolla, vierte el resto de los ingredientes a la Olla de Cocción junto con nuestro pollo marinado. Revuelve hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.
POLLO / PAVO, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 15 min.
4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Sirve el pollo con nuestro acompañamiento favorito. El arroz le viene muy bien.