Pollo a la chilena Picante EDRA®
INGREDIENTES
– 5 Trutro de pollo deshuesado
– 1 Cebolla morada cortada en pluma
– 1 Lata de tomates pelados
– 100 ml Vino blanco
– 3 cucharadas Merkén EDRA®
– 2 cucharadas Sal
– 1 cucharada Ají en pasta
– 1 cucharada Pimienta negra molida EDRA®
– 1 cucharada Orégano EDRA®
– 1 cucharadita Comino EDRA®
– 1 cucharadita Ají color EDRA®
– 25 ml Aceite de maravilla
– Perejil para decorar
PREPARACIÓN
1. En un bowl mezclar el pollo, el aceite y todos los condimentos secos, para que se incorporen todos los sabores. Tapa con papel film y reserva por 1 hora en el refrigerador.
2. Pasado el tiempo agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción, excepto el perejil. Tapa con la Tapa de Vidrio.
COCCIÓN LENTA, BAJA, 6 horas
3. Sirve caliente y pica el perejil sobre el pollo.
NOTA
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