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Pollo a la chilena Picante EDRA®

6 h.

INGREDIENTES

– 5 Trutro de pollo deshuesado

– 1 Cebolla morada cortada en pluma

– 1 Lata de tomates pelados

– 100 ml Vino blanco

– 3 cucharadas Merkén EDRA®

– 2 cucharadas Sal

– 1 cucharada Ají en pasta

– 1 cucharada Pimienta negra molida EDRA®

– 1 cucharada Orégano EDRA®

– 1 cucharadita Comino EDRA®

– 1 cucharadita Ají color EDRA®

– 25 ml Aceite de maravilla

– Perejil para decorar

PREPARACIÓN

1. En un bowl mezclar el pollo, el aceite y todos los condimentos secos, para que se incorporen todos los sabores. Tapa con papel film y reserva por 1 hora en el refrigerador.

2. Pasado el tiempo agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción, excepto el perejil. Tapa con la Tapa de Vidrio.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 6 horas

3. Sirve caliente y pica el perejil sobre el pollo.

NOTA

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