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Pechuga de pollo con quinoa a presión

6 22 min.

INGREDIENTES

– 2 Pechugas de pollo deshuesadas

– 2 cucharaditas Aceite de maravilla

– 1/2 Zanahoria pelada y cortada en cubos

– 1/2 Pimentón cortado en cubos

– 1 Zapallito sin semillas y cortado en cubos

– 1 Diente de ajo picado

– 1 taza Quinoa

– 1 taza Caldo de verduras

– 2 cucharaditas Aceite de oliva

– 2 cucharadas Perejil picado

– 2 cucharadas Almendras tostadas y picadas

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. En un bowl, agrega las pechugas de pollo y sazona con sal y pimienta a gusto. Añade el aceite y revuelve para cubrir el pollo.

3. Agrega el pollo a la olla con la piel hacia abajo y dora por ambos lados. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

DORAR / SELLAR, ALTA, 6 min.

4. Retira el pollo y reserva. Agrega las verduras a la Olla y revuelve de vez en cuando.

DORAR / SELLAR, ALTA, 3 min.

5. Agrega la quinoa y el caldo. Instala la rejilla sobre la quinoa y sobre ésta, coloca las pechugas de pollo.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 8 min.

6. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

7. Haz un corte pequeño en la parte más gruesa del pollo. Si todavía está crudo, cocina durante 3 minutos más y repite el paso 6.

8. Retira el pollo y la rejilla. Agrega el aceite de oliva, perejil y almendras a la Olla. Luego sirve.

NOTA

- Si deseas una quinoa más seca, termina de cocinar en función "Sofreír" revolviendo constantemente hasta alcanzar la textura deseada.