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Pavo relleno

4 4 h. 5 min.

INGREDIENTES

– 1.7 Kg Pechuga de pavo deshuesada

– 800 ml Caldo de verduras

– 100 g Champiñones picados

– 80 g Zanahoria en tiras

– 50 g Pimentón rojo y/o verde en tiras

– 4 láminas Jamón de pavo

– 3 láminas Queso

– 1 Diente de ajo

– 1 hoja Laurel

– 2 g Merkén

– Sal

– Pimienta

– Mondadientes

PREPARACIÓN

1. Agrega 10 ml de aceite de oliva. Una vez caliente, saltea los champiñones y el jamón en la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta a gusto. Reserva.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.

2. De forma simultánea, abre la pechuga de pavo y salpimienta por todos lados. Luego rellena con el salteado reservado, las verduras y queso. Cierra el pavo con ayuda de varios mondadientes y lleva a la Olla de Cocción.

3. En un pocillo aparte mezcla los 20 ml de aceite de oliva restantes con el merkén y cubre el pavo con la mezcla. Puedes usar un pincel.

4. Vierte el caldo de verduras en la Olla de Cocción, agrega el ajo y hoja de laurel en el caldo.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 4 horas

NOTA

- Puedes reemplazar el queso por ricota light o queso crema.
- Puedes reemplazar el jamón de pavo por tocino.
- Puedes reemplazar el caldo de verduras por caldo de pollo.
- Puedes rellenarlo con lo que más te guste.

Por Francisca Vergara del Real, Nutricionista.