Papas con queso y tocino

INGREDIENTES
– 1 Kg Papas baby blanqueadas
– 270 g Queso mozzarella rallado
– 2 Dientes de ajo picados finos
– 300 g Tocino frito picado
– 2 Cebollines picados finos
– Papel de aluminio
PREPARACIÓN
1. Cubre la base de la olla con papel aluminio suficientemente grande para envolver la comida al final. Agrega los ingredientes en el orden descrito y en dos capas, empezando por las papas (previamente blanqueadas). Cuando tengas las capas listas, dobla el aluminio sobre las papas para cerrar en forma de paquete. Cubre la olla con la tapa de vidrio y programa.
COCCIÓN LENTA, ALTA, 2 horas
2. Cuando termine la cocción, pincha una papa con un palo de brocheta o la punta de un cuchillo, si le falta cocción programa 30 minutos a 1 hora adicional. Repite si es necesario.
NOTA
Para blanquear las papas, cocina en una olla a fuego alto durante unos 10 minutos y con agua hervida. El objetivo es que queden "al dente" antes de iniciar el primer paso de la receta.