Mote con huesillo a presión
INGREDIENTES
– 12 Huesillos
– 3 tazas Mote deshidratado
– 1 taza Azúcar
– 1 ramita Canela
– 11 tazas Agua
PREPARACIÓN
1. Agrega el mote a la Olla y 5 tazas de agua.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 15 min.
2. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
3. Retira el mote de la Olla, escurre y enfría con abundante agua.
4. Coloca los huesillos, canela, azúcar y 1.5 L de agua (6 tazas).
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 20 min.
5. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
6. Retira los huesillos con el almíbar de la Olla. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera.
Hola estoy preparando mote...la pantalla estß en "heat"...hace 10 mimutos...eso está bien?!