Maní confitado con miel
INGREDIENTES
– 200 g Maní sin sal
– 30 g Mantequilla
– 75 ml Miel de abeja
PREPARACIÓN
1. Precalienta la Olla de Cocción.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. Agrega la mantequilla y revuelve hasta que se derrita. Agrega la miel y revuelve. Apenas estén bien mezcladas, agrega el maní y revuelve constantemente hasta que se caramelicen, por aproximadamente 3 a 5 minutos.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
3. Vierte el maní sobre una placa de silicona, tratando de separarlos lo más posible unos de otros para que no se peguen al enfriar.
4. Deja enfriar a temperatura ambiente. Cuando estén fríos sepáralos con la mano. Puedes almacenarlos en un frasco hermético en un lugar fresco. Después de un rato se van a pegar un poco, sólo agítalos para separarlos.
NOTA
- Puedes probar la misma receta con otros frutos secos como nueces, almendras, pistachos, etc.