Guiso de mote
INGREDIENTES
– 45 ml Aceite de oliva
– 1 Zanahoria rallada
– 1/2 Pimentón picado
– 1 Cebolla picada fina
– 500 g Zapallo cortado en cubos
– 1.5 L Caldo de pollo o verduras
– 1.5 taza Mote
– 1 cucharadita Orégano
PREPARACIÓN
1. Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
SOFREÍR, BAJA, 5 min.
2. Agrega el aceite y las verduras menos el zapallo. Sofríe revolviendo de vez en cuando.
SOFREÍR, BAJA, 6 min.
3. Agrega el resto de los ingredientes a la Olla, sazona con sal y pimienta a gusto, revuelve bien y cubre con la Tapa de Vidrio.
También puedes programar en temperatura alta por 2 horas.
COCCIÓN LENTA, BAJA,
4. Revisa la cocción del mote, si le falta programa tiempo adicional. Rectifica la sazón y agrega más líquido de ser necesario. Sirve caliente.