Inicio > Fast Pot > Almuerzo / Cena > Guiso de mote

Guiso de mote

6 a 8 11 min.

INGREDIENTES

– 45 ml Aceite de oliva

– 1 Zanahoria rallada

– 1/2 Pimentón picado

– 1 Cebolla picada fina

– 500 g Zapallo cortado en cubos

– 1.5 L Caldo de pollo o verduras

– 1.5 taza Mote

– 1 cucharadita Orégano

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

SOFREÍR, BAJA, 5 min.

2. Agrega el aceite y las verduras menos el zapallo. Sofríe revolviendo de vez en cuando.

SOFREÍR, BAJA, 6 min.

3. Agrega el resto de los ingredientes a la Olla, sazona con sal y pimienta a gusto, revuelve bien y cubre con la Tapa de Vidrio.

También puedes programar en temperatura alta por 2 horas.

COCCIÓN LENTA, BAJA,

4. Revisa la cocción del mote, si le falta programa tiempo adicional. Rectifica la sazón y agrega más líquido de ser necesario. Sirve caliente.