Inicio > Fast Pot > Platos de fondo > Guiso de carne Keto

Guiso de carne Keto

5 h.

INGREDIENTES

– 500 g Carne molida

– 200 g Panceta ahumada

– 250 g Queso mantecoso

– 250 ml Crema

– 250 g Tomate cortado en cubos chicos

– 2 Pepinillos cortados en cubos

– 2 Huevos

– 2 cucharadas Sal

– 1 cucharada Pimienta negra

– 1 cucharada Orégano

– 1 cucharada Ají color

PREPARACIÓN

1. Precalienta tu Olla de Cocción.

SOFREÍR, ALTA,

2. Cocina la panceta, cuando ésta ya esté cocida, prepara la carne molida en la misma grasa que dejó la panceta. Reserva ambas carnes cocinadas en un bowl.

SOFREÍR, ALTA,

3. En otro bowl mezcla los huevos y la crema, revuelve hasta que las yemas y claras se hayan incorporado totalmente en la crema y obtengas una mezcla homogénea.

4. Cuando la carne ya esté cocinada y la mezcla de crema y huevos lista, incorpora todos los ingredientes en la Olla de Cocción, revuelve bien. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 5 horas