Ensalada de mote a presión
INGREDIENTES
– 1/2 taza Mote deshidratado
– 1 taza Agua
– 40 g Maní tostado y picado grueso
– 1 Tomate grande cortado en cubos
– 1 vara Apio cortado en cubos chicos
– 1/2 Pepino pelado, sin pepas y cortado en cubos
– Jugo de 1 limón
– 1/3 taza Yogur blanco sin azúcar
– 1 cucharada Albahaca
– 2 cucharadas Aceite de oliva
Para preparar el yogur use la receta de "Yogur"
PREPARACIÓN
1. Agrega el mote y agua a la olla con media cucharadita de sal. Puedes programar un tiempo de 20 minutos para obtener un mote más blando.
ARROZ / GRANOS, ALTA, 10 min.
2. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa. Luego, usa un colador para enfriar el mote con agua fría . Deja escurriendo.
3. En un bowl, agrega el mote escurrido y el resto de los ingredientes. Aliña con sal y pimienta. Revuelve bien, rectifica los aliños y sirve.