Inicio > Fast Pot > Sopas / Cremas / Salsas > Dip de espinaca y alcachofas

Dip de espinaca y alcachofas

6 a 8 2 h.

INGREDIENTES

– 300 g Fondos de alcachofas picados

– 300 g Hojas de espinaca picadas finas

– 225 g Queso crema a temperatura ambiente

– 1 taza Yogur griego

– 100 g Queso mozzarella rallado

– 80 g Queso parmesano rallado

– 1/2 Cebolla picada fina

– 4 Dientes de ajo picados finos

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción, revuelve bien y sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa según tu preferencia, hasta que el queso esté completamente derretido.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 2 horas

2. Sirve caliente para untar pancitos, grisinis, papas fritas o lo que sea de tu preferencia.

NOTA

También puedes programar COCCIÓN LENTA, ALTA, 1 hora.