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Curry de garbanzos a presión

38 min.

INGREDIENTES

– 500 g Garbanzos crudos

– 4 cucharadas Pasta de curry amarillo

– 1/2 Cebolla cortada en pluma

– 1 cucharada Comino

– 1 cucharada Curry

– 1 cucharada Sal

– 1 lata Leche de coco

– 2 cucharada Concentrado de tomate

– 1 Limón

– 30 ml Aceite

– Cilantro para decorar

– 800 ml Agua

PREPARACIÓN

1. Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, aceite, sal, curry y comino. Cocina revolviendo para que no se quemen los condimentos.

SOFREÍR, ALTA, 3 min.

2. Añade la pasta de curry, leche de coco y concentrado de tomate. Revuelve hasta que se di-suelva la pasta de curry y el concentrado.
Vierte el agua y garbanzos.

LEGUMBRES, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 35 min.

3. Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

4. Sirve caliente, agrega un chorrito de jugo de limón y decora con cilantro picado.

NOTA

Acompaña con arroz basmati.