Curry de garbanzos a presión
INGREDIENTES
– 500 g Garbanzos crudos
– 4 cucharadas Pasta de curry amarillo
– 1/2 Cebolla cortada en pluma
– 1 cucharada Comino
– 1 cucharada Curry
– 1 cucharada Sal
– 1 lata Leche de coco
– 2 cucharada Concentrado de tomate
– 1 Limón
– 30 ml Aceite
– Cilantro para decorar
– 800 ml Agua
PREPARACIÓN
1. Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, aceite, sal, curry y comino. Cocina revolviendo para que no se quemen los condimentos.
SOFREÍR, ALTA, 3 min.
2. Añade la pasta de curry, leche de coco y concentrado de tomate. Revuelve hasta que se di-suelva la pasta de curry y el concentrado.
Vierte el agua y garbanzos.
LEGUMBRES, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 35 min.
3. Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
4. Sirve caliente, agrega un chorrito de jugo de limón y decora con cilantro picado.
NOTA
Acompaña con arroz basmati.