Inicio > Fast Pot > Almuerzo / Cena > Crema keto de brócoli con cheddar a presión

Crema keto de brócoli con cheddar a presión

6 a 8 16 min.

INGREDIENTES

– 1 Brócoli separada en arbolitos

– 1/2 Cebolla picada fina

– 750 ml Caldo de pollo o verduras

– 250 ml Crema

– 200 g Queso Cheddar rallado

PREPARACIÓN

1. Agrega el brócoli, cebolla y caldo. Sazona con sal y pimienta y revuelve bien.

SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 10 min.

2. Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

3. Pasa la mezcla en tu Robot de Cocina o juguera y licúa. Agrega de vuelta a la Olla de Cocción Lenta e incorpora la crema y queso. Revuelve y cocina hasta que el queso esté derretido.

CALENTAR, BAJA, 6 min.

4. Rectifica la sazón y sirve caliente.