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Chop Suey a presión

6 20 min.

INGREDIENTES

– 480 g Pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos de 3 cm

– 30 ml Salsa de soya

– 10 ml Aceite de sésamo

– 1 cucharadita Azúcar

– 15 ml Aceite de maravilla

– 200 g Champiñones cortados en cuatro

– 2 Cebollines

– 250 g Dientes de dragón

– 1/2 Brócoli separada en arbolitos

– 1/2 Pimentón cortado en tiras

– 1 Zanahoria pelada y cortada en rodajas

– 2 varas Apio cortado en cubos de 1-2 cm

– 125 g Maní picado

PREPARACIÓN

1. En un bowl metálico o de vidrio, coloca el pollo, aceite de sésamo, azúcar y salsa de soya. Revuelve y cubre con papel aluminio.

2. Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la Olla. Instala la rejilla y sobre ésta el bowl. Tapa y programa.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 6 min.

3. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

4. Retira el bowl, con guantes de cocina y mucho cuidado. Saca la rejilla de la Olla y bota el agua. Reserva el pollo.

5. Precalienta la olla.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.

6. Agrega el aceite de maravilla y sofríe la parte blanca del cebollín con los champiñones. Reserva las hojas del cebollín. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

SOFREÍR, ALTA, 8 min.

7. Agrega el resto de las verduras, tapa y programa.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 1 min.

8. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

9. Agrega el pollo y el tallo del cebollín reservado, revuelve y rectifica la sazón. Agrega más salsa de soya a gusto. Al momento de servir, espolvorea el maní picado.

NOTA

- Para verduras más firmes o al dente, deja que la olla alcance presión y detenla una vez que comience la cuenta regresiva del timer (paso 7). Para despresurizar sigue las instrucciones del paso 8.
- Puedes reemplazar el maní por almendras.