Inicio > Fast Pot > Comida chilena > Charquicán a presión

Charquicán a presión

6 21 min.

INGREDIENTES

– 1 Cebolla picada fina

– 1/2 Zanahoria picada fina

– 1/2 Pimentón picado fino

– 1 cucharada Aceite de maravilla

– 500 g Carne molida

– 1 Kg Papa pelada y cortada en cubos

– 200 g Zapallo pelado y cortado en cubos

– 1 1/2 taza Caldo de verduras

– 2 cucharadas Cilantro picado fino

– 1 cucharadita Orégano

– 1/2 cucharadita Comino molido

– 1/2 cucharadita Ají de color o paprika

– 3/4 taza Choclo congelado

– 3/4 taza Arvejas congeladas

– 1/2 taza Porotos verdes laminados

PREPARACIÓN

1. Precalienta la olla.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.

2. Agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y aceite. Sofríe revolviendo de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

SOFREÍR, ALTA, 6 min.

3. Coloca la carne molida.

SOFREÍR, ALTA, 4 min.

4. Agrega las papas, zapallo, caldo, cilantro, orégano, comino y ají de color. Sazona con sal y pimienta a gusto.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 4 min.

5. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6. Agrega las arvejas, choclo y porotos verdes.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 2 min.

7. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

8. Revuelve para moler un poco el zapallo y sirve caliente.