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Charquicán

6 6 h. 15 min.

INGREDIENTES

– 1 Cebolla picada fina

– 2 Dientes de ajo picados finos

– 30 ml Aceite de oliva

– 700 g Carne molida

– 2 Zanahorias picadas

– 1/2 Pimentón picado

– 2 Papas peladas y cortadas en cubos

– 1.5 taza Zapallo cortada en cubos

– 1 taza Choclo

– 1 taza Porotos verdes

– 1 taza Arvejas

– 2 cucharadita Aliño completo

– 2 tazas Caldo de pollo o verduras

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.

2. Agrega la cebolla, ajo y aceite a la Olla. Sofríe revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

SOFREÍR, ALTA, 4 min.

3. Incorpora la carne y rompe con la cuchara de palo o espátula. Cocina revolviendo de vez en cuando.

SOFREÍR, ALTA, 6 min.

4. Añade el resto de los ingredientes menos el caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve bien. Vierte suficiente caldo para apenas cubrir los ingredientes. Puede que necesites usar más caldo del listado en los ingredientes. Cubre con la tapa de vidrio y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 6 horas

5. Revisa la cocción de las papas y el zapallo, de lo contrario sigue cocinando.

6. Una vez que las papas y el zapallo estén cocidos, revuelve para moler el zapallo y espesar el charquicán. Sirve caliente.