Inicio > Fast Pot > Sopas / Cremas / Salsas > Cebolla caramelizada

Cebolla caramelizada

6 16 h. 11 min.

INGREDIENTES

– 1.5 Kg Cebolla pelada y cortada en pluma

– 50 g Mantequilla

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Agrega la mantequilla y cebolla a la olla. Cubre con la Tapa de vidrio y programa.
Después de 4 horas de cocción, deja la tapa entreabierta para que escape el vapor y se reduzca el líquido.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 12 horas

2. Pasado el tiempo, revisa si está bien cocida, sino vuelve a programar.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 4 horas

3. Prueba la cebolla y sazona con sal y pimienta a gusto.
Si todavía tiene mucho líquido, programa nuevamente y reduce revolviendo de vez en cuando para terminar de evaporar el líquido y concentrar el sabor.

SOFREÍR, ALTA, 10 min.