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Cazuela de vacuno a presión

4 40 min.

INGREDIENTES

– 1 cucharada Aceite de maravilla

– 800 g Huachalomo cortada en cuatro

– 2 Dientes de ajo laminados

– 2 Papas peladas y cortadas en dos

– 4 trozos Zapallo camote

– 2 cucharaditas Orégano seco

– 1 cucharadita Comino molido

– 1/4 taza Arroz

– 4 trozos Choclo

– 100 g Porotos verdes en tiras

– 1/3 taza Arvejas congeladas

– 1 Zanahoria pelada y cortada en bastones

PREPARACIÓN

1. Vierte el aceite en la olla y precalienta.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega la carne y dora durante 5 minutos por cada lado. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.

3. Añade el ajo, papas, zapallo, orégano y comino. Luego, agrega el caldo o agua hasta cubrir, siempre procurando no exceder el nivel máximo de llenado. Sazona con sal y pimienta a gusto.

SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 20 min.

4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5. Añade el arroz, choclo, porotos, arvejas y zanahorias.

SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 5 min.

6. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

NOTA

Otros cortes de carne recomendados para esta receta son el tapapecho, asado de tira y sobrecostilla.