Cazuela de Pollo a presión
INGREDIENTES
– 4 Trutros enteros de pollo
– 15 ml Aceite de maravilla
– 2 Dientes de ajo laminados
– 2 Papas peladas y cortadas en dos
– 4 trozos Zapallo
– 2 cucharaditas Orégano
– 1/2 cucharadita Comino
– 1 L Caldo de pollo
– 50 g Arroz
– 4 trozos Choclo
– 100 g Porotos verdes
– 50 g Arvejas
– 1 Zanahoria pelada y cortada en bastones
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Vierte el aceite en la olla y precalienta.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. Agrega los trutros de pollo y dora durante 5 minutos por cada lado. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.
3. Agrega el ajo, papas, zapallo, orégano, comino y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto.
SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 10 min.
4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5. Añade el arroz, choclo, porotos verdes, arvejas y zanahorias.
SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 5 min.
6. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
NOTA
Para una cazuela más saludable, retira la piel del pollo antes de cocinar. Cuando el pollo esté dorado en el paso 2, quita el exceso de aceite de la olla con papel absorbente.
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