Budín de atún Van Camps®
INGREDIENTES
– 2 Latas Atún Van Camps® tamaño familiar drenadas
– 1/2 Cebolla cortada en cubos
– 2 cucharadas Aceite de oliva
– 5 Rebanadas de pan de molde
– 220 ml Leche
– 4 Huevos enteros
– 1 cucharada Orégano
– 1 cucharadita Merkén
– 1 cucharadita Pimienta negra molida
– 1 cucharadita Sal
PREPARACIÓN
1. Vierte un poco de aceite a la Olla de Cocción y esparce por sus paredes utilizando toalla nova.
2. Remoja en un bowl el pan con la leche y el aceite.
3. En la Olla de Cocción agrega el resto de los ingredientes y únelos con la ayuda de una cuchara de palo, cuando tengas una mezcla más o menos homogénea estará bien.
4. En tu Robot de Cocina o licuadora procesa la mezcla de pan y leche.
5. Vierte en la Olla de Cocción y revuelve con el atún. Cubre con la Tapa de Vidrio.
6. Cocina el budín.
COCCIÓN LENTA, ALTA, 2 horas
NOTA
Puedes comprobar si está listo el budín con una brocheta, si esta sale muy húmeda, deja cocinar 30 MINUTOS más.