Inicio > Fast Pot > Platos de fondo > Budín de atún Van Camps®

Budín de atún Van Camps®

2 h.

INGREDIENTES

– 2 Latas Atún Van Camps® tamaño familiar drenadas

– 1/2 Cebolla cortada en cubos

– 2 cucharadas Aceite de oliva

– 5 Rebanadas de pan de molde

– 220 ml Leche

– 4 Huevos enteros

– 1 cucharada Orégano

– 1 cucharadita Merkén

– 1 cucharadita Pimienta negra molida

– 1 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1. Vierte un poco de aceite a la Olla de Cocción y esparce por sus paredes utilizando toalla nova.

2. Remoja en un bowl el pan con la leche y el aceite.

3. En la Olla de Cocción agrega el resto de los ingredientes y únelos con la ayuda de una cuchara de palo, cuando tengas una mezcla más o menos homogénea estará bien.

4. En tu Robot de Cocina o licuadora procesa la mezcla de pan y leche.

5. Vierte en la Olla de Cocción y revuelve con el atún. Cubre con la Tapa de Vidrio.

6. Cocina el budín.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 2 horas

NOTA

Puedes comprobar si está listo el budín con una brocheta, si esta sale muy húmeda, deja cocinar 30 MINUTOS más.