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Betarragas a presión

4 20 min.

INGREDIENTES

– 4 Betarragas

– 250 ml Agua

PREPARACIÓN

1. Prepara las betarragas cortando las hojas, dejando medio centímetro de tallo y eliminando la raíz.

2. Agrega el agua e instala la rejilla. Añade las betarragas y ordénalas de tal manera que no sobrepasen la capacidad máxima de la olla.

COCCIÓN AL VAPOR, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 20 min.

3. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

4. Retira las betarragas de la olla con unas pinzas y deja enfriar durante 5 a 10 minutos. Luego, con la ayuda de papel absorbente o bajo el chorro de agua fría, pela las betarragas de la raíz al tallo. La piel debería de salir fácilmente y sin esfuerzo.

NOTA

- Si tienes betarragas de distintos tamaños, corta a la mitad las más grandes para que todas tengan un tamaño similar.
- Si cocinas betarragas chicas, disminuye el tiempo de cocción a 10 minutos. De lo contrario, si son grandes aumenta el tiempo a 30 minutos.
- No es necesario aumentar el tiempo de cocción para cocinar un número mayor de betarragas, sin embargo, no sobrepase la capacidad máxima de la olla.