Arroz atomatado con camarones a presión
INGREDIENTES
– 250 g Arroz
– 350 g Camarones
– 300 ml Agua fría
– 100 ml Vino blanco
– 1/2 Cebolla cortada en cubos
– 2 Tomates cortado en cubos
– 50 ml Aceite de oliva
– 2 cucharada Ají color
– 1 cucharada Sal
PREPARACIÓN
1. Precalienta la olla.
SOFREÍR, ALTA, 5 min.
2. Agrega el arroz, sal, tomate, cebolla y aceite. Programa y revuelve de vez en cuando, hasta que los granos de arroz empiecen a tomar un color blanco más profundo.
La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
SOFREÍR, ALTA, 5 min.
3. Añade el vino, camarones y el ají color, revuelve y deja que se evapore un poco el vino. Pasado 5 minutos, vierte el agua y tapa.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 3 min.
4. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5. Revuelve para separar los granos de arroz y sirve caliente.