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Arroz atomatado con camarones a presión

13 min.

INGREDIENTES

– 250 g Arroz

– 350 g Camarones

– 300 ml Agua fría

– 100 ml Vino blanco

– 1/2 Cebolla cortada en cubos

– 2 Tomates cortado en cubos

– 50 ml Aceite de oliva

– 2 cucharada Ají color

– 1 cucharada Sal

PREPARACIÓN

1. Precalienta la olla.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.

2. Agrega el arroz, sal, tomate, cebolla y aceite. Programa y revuelve de vez en cuando, hasta que los granos de arroz empiecen a tomar un color blanco más profundo.
La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.

3. Añade el vino, camarones y el ají color, revuelve y deja que se evapore un poco el vino. Pasado 5 minutos, vierte el agua y tapa.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 3 min.

4. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5. Revuelve para separar los granos de arroz y sirve caliente.