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Ajiaco a presión

4 56 min.

INGREDIENTES

– 15 ml Aceite de maravilla

– 1 Cebolla cortada en pluma

– 3 Dientes de ajo laminados

– 2 g Orégano

– 2 g Comino

– 4 g Perejil picado fino

– 250 g Carne de asado cortado en tiras

– 2 Papa

– 1 L Caldo de carne

– Perejil picado fino

PREPARACIÓN

1. Precalienta la olla con el aceite.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega la cebolla, ajo, perejil y especies. Cocina hasta empezar a dorar. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.

3. Añade la carne y caldo. Revuelve y rectifica el sabor con sal y pimienta. Tapa la olla.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 35 min.

4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya sido liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5. Con mucho cuidado agrega las papas a la olla y cierra nuevamente.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 6 min.

6. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya sido liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa. Rectifica el sabor, sirve y decora con las hojas de perejil.

NOTA

Si no tienes carne de asado, puedes preparar en el paso 2, 350 g de carne cortada en tiras y cocinar en la función "Dorar/Sellar" hasta que tenga un color dorado.