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Tarta de espárragos y queso

4 a 6 22 min.

INGREDIENTES

– 1 Tapa rectangular de masa de hoja

– 150 g Queso Gruyere rallado

– 650 g Espárragos

– 1 cucharada Aceite de oliva

– 3 láminas Queso

– 10 Alcaparras

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Cubre la superficie de una bandeja con papel de hornear o papel aluminio aceitado. Coloca la masa sobre el papel y corta los bordes para que quede del mismo tamaño de la bandeja.
Pincha la base de la bandeja con un tenedor, dejando los bordes sin pinchar. Coloca la bandeja en el nivel del medio y programa.

HORNEADO T: 10 min. T: 200 °C

2. Reparte el queso sobre la masa.

3. Corta las bases de los espárragos para que no sobresalgan de los bordes alzados de la bandeja. Sazona con el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto y coloca sobre el queso.
Coloca la bandeja en el nivel del medio y programa.
Cocina menos tiempo si los espárragos son muy delgados.

HORNEADO T: 12 min. T: 200 °C

4. Pincha los espárragos para revisar el punto. Programa tiempo adicional si te gustan más dorados o cocidos.

5. Sirve mientras la tarta está todavía caliente.