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Repollo relleno de carne

20 min.

INGREDIENTES

– 5 hojas Repollo

– 375 g Carne molida

– 2 cucharadas Perejil picado

– 2 cucharadas Aceite de maravilla

– 1 cucharadita Sal

– 1 cucharadita Pimienta

– 1 cucharadita Ají color

– 1/2 cucharadita Comino

PREPARACIÓN

1. Corta los tallos de las hojas del repollo dejándolas lo más enteras posibles. Hiérvelas por 1 minuto para que se ablanden. Reserva.

2. Mezcla la carne molida, perejil, sal, pimienta, ají color, comino y una de las cucharadas de aceite. Separa en 5 bolitas aproximadamente del mismo tamaño y forma cilindros.

3. Toma una de las hojas y rellénalas con el cilindro de carne. Enróllalas bien para que no se escape la carne.

4. Pincela los repollos con la otra cuchara de aceite.

5. Prepara tus repollos en tu Air Fryer Plus a 180°C por 20 MIN.

T: 20 min. T: 180 °C

6. Sirve caliente. Opcional: Puedes bañarlos con salsa de tomate.