Inicio > Air Fryer Plus > Snack > Protein balls Chef Protein ®

Protein balls Chef Protein ®

INGREDIENTES

– 400 g Avena

– 1 Scoop Chef Protein®

– 120 g Nueces

– 120 g Maní

– 120 g Pasas

– 120 g Arándanos

– 80 g Chía

– 100 g Coco rallado

– 1 pizca Canela

– 3 cucharadita Miel de abeja

– 2 Clara de huevo

– 1 cucharadita Aceite de oliva

– Papel mantequilla

PREPARACIÓN

1. Pica finamente todos los frutos secos y arándanos, reserva en un bowl.

2. Mezcla todos los ingredientes secos en un bowl y revuelve bien.

3. Agrega los ingredientes húmedos y amasa. Forma bolitas con las manos aceitadas.

4. Hornea en las bandejas de Air Fryer Plus con papel mantequilla a 150°C por 20 a 25 minutos.

5. Deja enfriar para consumir.