Pollo asado
INGREDIENTES
– 1 Pollo entero (1.8 Kg máximo)
– Sal
– Pimienta
– Pita de algodón
PREPARACIÓN
1. Retira el pollo de la bolsa y seca con papel absorbente. Sazona el exterior e interior con sal y pimienta.
2. Amarra las patas con pita de algodón.
3. Atraviesa la espada por el interior del pollo y sujeta con las horquillas. Instala el espiedo en tu Air Fryer Plus.
POLLO T: 1 hora T: 185 °C
4. Para asegurarte de que esté listo, inserta un termómetro en la parte más gruesa de la pechuga, la temperatura debe ser 74°C o superior. Si es necesario, programa más tiempo hasta alcanzar esa temperatura o hasta que esté completamente cocido.
5. Con guantes de cocina y mucho cuidado, retira el pollo de tu Air Fryer Plus con la Herramienta de Recuperación. Remueve la espada del pollo y deja reposar durante 10 minutos antes de cortarlo.