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Pescado frito

6 10 min.

INGREDIENTES

– 6 Filetes de pescado sin espinas no congelado

– 4 Huevos batidos

– 100 g Harina

– 200 g Panko o pan rallado

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Seca el exceso de agua del pescado con papel absorbente. Sazona con sal y pimienta a gusto.

2. Prepara 3 platos. Uno con harina, otro con el huevo y otro con el panko. Puedes aliñar la harina para sazonar el pescado con hierbas secas, ralladura de limón, ajo en polvo, entre otros.

3. Pasa cada pescado por la harina y sacude el exceso, luego pasa por el huevo, y finalmente por el panko. Presiona suavemente para que el panko se pegue bien.

4. Coloca los pescados apanados en las bandejas e introdúcelas en tu Air Fryer Plus. A los 5 minutos, voltea los pescados y cambia de posición las bandejas para que se doren de manera pareja.

PESCADO T: 10 min. T: 200 °C