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Pescado al papillot

6 20 min.

INGREDIENTES

– 6 Filetes de pescado

– 1/2 Brócoli separada en arbolitos

– 1/2 Coliflor separada en arbolitos

– 2 Zapallos italianos

– 1 Zanahoria pelada y cortada en rodajas

– 1 taza Arvejas

– 3 Cebollines cortada en rodajas

– 2 Dientes de ajo laminados

– 300 ml Vino blanco

– 60 g Mantequilla

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Corta 6 pedazos de papel aluminio de aproximadamente 30x30 cm.

2. Reparte las verduras equitativamente en el centro de cada pedazo de aluminio. Sazona con sal y pimienta a gusto. Además, puedes agregar hierbas a tu preferencia, como tomillo, romero, orégano, eneldo, etc.

3. Coloca un filete de pescado sobre cada montón de verduras. Divide la mantequilla en 6 y coloca un trozo sobre cada filete.

4. Levanta los bordes del aluminio, agrega 50 ml de vino blanco en cada uno y enrolla para cerrar el paquete y que no escape el vapor.

5. Agrega dos paquetes por bandeja de Air Fryer Plus y hornea por 20 minutos en el modo Pescado.

PESCADO T: 20 min. T: 200 °C

6. Una vez finalizada la cocción retira con cuidado de Air Fryer Plus. Antes de servir, abre los paquetes con cuidado para evitar el vapor.

NOTA

¡Puedes usar el pescado que quieras! Como merluza, reineta, salmón, etc.