Papas duquesas
INGREDIENTES PARA LA MASA
– 1 Kg Papas cocidas molidas
– 80 g Mantequilla a temperatura ambiente
– 4 Yemas de huevo
– 1/2 cucharadita Nuez moscada molida
INGREDIENTES PARA APANAR
– 2 Huevos batidos
– 140 g Harina
– 200 g Panko o pan rallado
PREPARACIÓN
1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes para la masa. Te recomendamos hacerlo cuando las papas aún estén tibias.
2. Forma pelotas con la masa del porte de una pelota de ping-pong o del tamaño que tu prefieras. Reserva en las bandejas sin amontonar.
3. Pasa cada pelota por harina. Sacude para retirar el exceso, pasa por huevo y, por último, por pan rallado.
4. Hornea en Air Fryer Plus por 8 a 10 minutos a 185°C.
T: 8 min. T: 185 °C
NOTA
- Durante la cocción, cambia de posición las bandejas para que se doren parejo.
- Si las papas se están trizando, baja un poco la temperatura.