Inicio > Air Fryer Plus > Platos de fondo > Ostiones a la parmesana

Ostiones a la parmesana

10 min.

INGREDIENTES

– 12 Ostiones limpias

– 50 g Mantequilla con sal a temperatura ambiente

– 75 g Queso parmesano rallado

– 75 g Queso granulado

– 50 ml Vino blanco

– 1 cucharadita Sal

– 1 cucharadita Pimienta

– Limón

PREPARACIÓN

1. Lava los ostiones, asegúrate que no tengan arena y deja cada uno en una concha.

2. Mezcla bien el resto de los ingredientes, exceptuando el limón, hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Agrega una cucharada de la mezcla a cada ostión e introdúcelos en las Bandejas de Air Fryer Plus.

4. Cocínalos a 200°C por 10 minutos. Realiza este proceso por tandas, para no amontonarlos.

T: 10 min. T: 200 °C

5. Cuando termine el tiempo, agrega gotas de jugo de limón y sírvelos calientes.