Mini cheesecakes de oreo
INGREDIENTES PARA LA BASE
– 12 Galletas Oreo
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
– 450 g Queso crema a temperatura ambiente
– 65 g Azúcar
– 1 cucharadita Extracto de vainilla
– 2 Huevos
– 1/4 taza Galletas Oreo molidas
– 6 Galletas Oreo picadas
INGREDIENTES PARA HORNEAR
– 12 Molde de silicona para cupcakes
PREPARACIÓN
1. En un bowl y con ayuda de una batidora eléctrica, bate el queso crema hasta que esté suave y cremoso, aprox. 2 a 3 minutos. Agrega el azúcar y la vainilla. Luego bate hasta incorporar.
2. Agrega los huevos de a uno, batiendo bien después de cada incorporación. Con ayuda de una espátula de silicona incorpora con movimientos envolventes las oreos molidas y picadas.
3. Precalienta tu Air Fryer Plus a 165°C. Prepara dos bandejas. Una al derecho y una al revés*, con los moldes de silicona, y coloca en la base de cada molde una galleta oreo.
*Se utiliza una rejilla al revés para que haya más espacio entre ellas al momento de hornear y no choquen los cheesecakes de abajo con la bandeja que está arriba.
4. Reparte el relleno en todos los moldes y llévalos a tu Air Fryer Plus. Luego coloca la rejilla al derecho en el nivel más bajo y la rejilla que está al revés en el nivel de al medio. La preparación debe estar entre 10 a 12 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados por las orillas.
5. Retira de tu Air Fryer Plus y deja enfriar a temperatura ambiente antes de guardar en el refrigerador por al menos dos horas antes de servir.