Inicio > Air Fryer Plus > Almuerzo / Cena > Lomo vetado al espiedo

Lomo vetado al espiedo

4 a 6 35 min.

INGREDIENTES

– 1.25 Kg Lomo vetado

– 15 ml Aceite vegetal

– Pita de algodón

PREPARACIÓN

1. Opcionalmente, amarra con pita de algodón el lomo vetado para una cocción más pareja.

2. Asegura la carne en el accesorio del Espiedo y sazona con abundante sal y pimienta. Instala el Espiedo en tu Air Fryer Plus y programa.

T: 35 min. T: 190 °C

3. Verifica la cocción de la carne de acuerdo a tu preferencia. Como referencia, te puedes guiar por la siguiente tabla. Considera que la receta está desarrollada para que la carne quede a punto o ¾ , pero distintos factores externos pueden influir en el tiempo de cocción, razón por la cual siempre se recomienda medir la temperatura periódicamente con un termómetro.
55°C para término medio
60°C para a punto o ¾
65°C para bien cocido