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Lasaña boloñesa

4 a 6 25 min.

INGREDIENTES

– 1.5 L Salsa boloñesa

– 600 ml Salsa blanca

– 250 g Láminas de lasaña precocidas

– 230 g Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

1. En un molde cuadrado apto para horno de 20x20 cm, agrega un poco de salsa boloñesa para cubrir su base. Reserva 30 g de queso y coloca una capa de láminas de lasaña. Añade salsa boloñesa (aprox. 1 tz), salsa blanca (aprox. 100ml) y un poco de queso. Repite hasta llenar el molde, dejando 1 cm antes del borde. Termina la lasaña con una capa de salsa y cubre con papel aluminio, asegurándote que correctamente cerrado.

2. Coloca en la Bandeja del medio de Air Fryer Plus y programa.

HORNEADO T: 25 min. T: 180 °C

3. Cuando termine el programa, abre con cuidado el molde y pincha con un cuchillo o un palito de brocheta para revisar la cocción de la pasta. Si le falta, programa tiempo adicional.

4. Una vez lista, retira el aluminio y esparce el queso reservado por la superficie. Gratina por 3 a 5 minutos a 200°C en Air Fryer Plus. Deja reposar 10 minutos antes de servir.