Inicio > Air Fryer Plus > Almuerzo / Cena > Jamón asado con glaseado de piña

Jamón asado con glaseado de piña

INGREDIENTES

– 1 Kg Jamón deshuesado

– 200 ml Jugo de piña

– 100 g Azúcar

– 25 ml Salsa de soya

– 50 g Mostaza Dijon

– Clavos de olor (opcional)

PREPARACIÓN

1. En un bowl mezcla el jugo de piña, azúcar, soya y mostaza. Revuelve hasta que se disuelva el azúcar.

2. Con un cuchillo haz un cuadrille en el jamón y en los vértices, y en cada uno ubica un clavo de olor, puedes disponer tantos como quieras. Luego pincela el jamón con la mezcla hecha anteriormente.

3. Deja el jamón en Air Fryer Plus a 180°C por 30 minutos y cada 10 minutos pincela completamente el jamón.

4. Pasado el tiempo retira el jamón y córtalo en lonchas para servir con tu acompañamiento favorito.