Empanadas de pino
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INGREDIENTES
– 500 g Carne molida
– 1 Cebolla picada fina
– 1 cucharadita Orégano deshidratado
– 1 cucharadita Comino
– 1 cucharadita Ají de color o paprika
– 2 cucharadas Pasas
– 3 Huevos duros cortados en dos
– 6 Aceitunas
– 6 Tapas de empanada para horno
– 1 Huevo batido
PREPARACIÓN
1. Agrega el aceite y carne a una sartén caliente y dora por unos minutos hasta que empiece a tomar color. Agrega la cebolla y aliños, cocina a fuego medio - bajo hasta que la cebolla y la carne estén blandos, revolviendo de vez en cuando (aprox 20 minutos). Cuando falten 5 minutos antes de que esté listo agrega las pasas.
Si el pino se está secando puedes agregar un poco de caldo de vacuno u agua.
2. Reparte el pino sobre las 6 tapas de empanada, coloca un huevo duro y una aceituna en cada una. Humedece los bordes de la tapa de empanada y cierra cada una.
3. Cubre la base de las bandejas con papel aluminio y reparte las empanadas sobre estas. Pinta las empanadas con el huevo batido, coloca las bandejas en la Air Fryer Plus y cierra. Si les falta cocción o dorado, programa tiempo adicional.
Para un dorado más parejo, cambia la posición de las bandejas durante la cocción.
HORNEADO T: 15 min. T: 190 °C