Empanada de mariscos
INGREDIENTES
– 500 g Surtido de mariscos
– 16 Camarones medianos
– 1 Cebolla
– 1 cucharada Ají color
– 1 cucharada Orégano
– 1 cucharada Sal
– 1 cucharadita Pimienta negra
– 50 ml Aceite
– 8 Tapas de empanadas
PREPARACIÓN
1. En una sartén a fuego medio agrega el aceite y la cebolla. Sofríe hasta que la cebolla empiece a translucirse.
2. Luego incorpora todos los mariscos. Cuando éstos estén cocidos y tengan color añade el resto de los aliños.
3. Lleva a un bowl y reserva hasta que estén a temperatura ambiente o reposado la noche en el refrigerador.
4. Separa las tapas de empanadas y moja los bordes con agua, incorpora una cucharada grande del pino y 2 camarones por empanada. Cierra con cuidado de la manera que más te guste.
5. Lleva a tu bandeja de Air Fryer Plus y hornea por 20 minutos a 180°C o hasta que éstas estén doradas. Hazlo por tandas para no montar una sobre la otra.