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Empanada de mariscos

INGREDIENTES

– 500 g Surtido de mariscos

– 16 Camarones medianos

– 1 Cebolla

– 1 cucharada Ají color

– 1 cucharada Orégano

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharadita Pimienta negra

– 50 ml Aceite

– 8 Tapas de empanadas

PREPARACIÓN

1. En una sartén a fuego medio agrega el aceite y la cebolla. Sofríe hasta que la cebolla empiece a translucirse.

2. Luego incorpora todos los mariscos. Cuando éstos estén cocidos y tengan color añade el resto de los aliños.

3. Lleva a un bowl y reserva hasta que estén a temperatura ambiente o reposado la noche en el refrigerador.

4. Separa las tapas de empanadas y moja los bordes con agua, incorpora una cucharada grande del pino y 2 camarones por empanada. Cierra con cuidado de la manera que más te guste.

5. Lleva a tu bandeja de Air Fryer Plus y hornea por 20 minutos a 180°C o hasta que éstas estén doradas. Hazlo por tandas para no montar una sobre la otra.