Delicia de manzanas con merengue
INGREDIENTES
– 600 g Manzanas ralladas
– 1 tarro Leche condensada
– 3 Yemas de huevo
INGREDIENTES PARA DECORAR
– 300 g Merengue
PREPARACIÓN
1. Enmantequilla un molde cuadrado de aprox. 20 x 20 x 5 cm y reserva.
2. En un bowl, mezcla las manzanas, leche condensada y yemas. Vierte sobre el molde preparado, cubre con aluminio y lleva a tu Air Fryer Plus. Cuando falten 10 minutos del tiempo de cocción, retira el aluminio.
HORNEADO T: 30 min. T: 180 °C
3. Una vez listo, retira de tu Air Fryer Plus, y deja enfriar a temperatura ambiente.
Una vez frío al tacto, refrigera por al menos 2 horas antes de decorar.
4. Cubre con merengue, y luego gratina en tu Air Fryer Plus antes de servir. No descuides el postre mientras que se gratina, y sácalo una vez que tenga el color que desees.
HORNEADO T: 3 min. T: 180 °C