Churros
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INGREDIENTES
– 125 ml Agua
– 40 g Mantequilla
– 113 g Azúcar
– 85 g Harina
– 1 Huevo
– 1/2 cucharadita Esencia de vainilla
PREPARACIÓN
1. En una olla, calienta el agua, mantequilla y 1 cucharada de azúcar. Cuando rompa hervor agrega la harina de golpe y revuelve con una espátula hasta que la mezcla se separe de los bordes de la olla sin pegarse.
2. Vierte la mezcla en un bowl y deja reposar 5 minutos. Agrega el huevo y la esencia de vainilla, y bate hasta que forme una masa homogénea.
3. Coloca la mezcla en una prensa de churros o una manga con boquilla estrellada. Si la masa del churro es muy dura para tu manga, puedes usar doble manga.
4. Rocía las Bandejas de tu Air Fryer Plus con aceite en spray y forma los churros del largo que desees directamente sobre éstas.
5. Introduce las Bandejas en tu Air Fryer Plus. El tiempo de cocción va a variar según el grosor del churro. Si es necesario, programa más tiempo. Cocina hasta que se doren y el centro todavía esté húmedo.
T: 13 min. T: 190 °C
6. Una vez listos, pasa los churros por azúcar mientras estén calientes.
NOTA
- Si prefieres, puedes reemplazar el azúcar por azúcar flor.
- Puedes agregar saborizantes al azúcar como canela, ralladura de limón o naranja, cacao en polvo, cardamomo, etc.