Bastones de zapallo italiano con queso parmesano
INGREDIENTES
– 2 Zapallo italiano
– 80 g Queso parmesano rallado
– 60 g Pan rallado
– 3 Huevos batidos
– 80 g Harina
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Corta los zapallitos a lo largo en 4, quita todas las semillas y descártalas. Luego, secciónalos en bastones no muy delgados.
Las semillas se descartan porque botan mucha agua al hornear, haciendo que los zapallitos queden blandos.
2. En un bowl, mezcla el queso con el pan rallado. Sazona con sal y pimienta a gusto.
3. Apana los bastones. Pásalos primero por harina y sacude el exceso. Luego, cúbrelos bien con huevo y pásalos por la mezcla de pan rallado y queso.
4. Hornea en tu Air Fryer Plus por 6 a 8 minutos a 200°C, o hasta que empiecen a tomar color. Con cuidado y sin quemarte, prueba uno para ver que este de tu gusto. Te recomendamos que queden al dente. Si te gusta más cocido, programa unos minutos adicionales.
HORNEADO T: 6 min. T: 200 °C