Baguette relleno

INGREDIENTES

– 2 Piezas de Baguette que entren en Air Fryer

– 1 Tomate cortado en cubos chicos

– 100 g Jamón cortado en cubos chicos

– 50 g Champiñones laminados

– 30 g Espinaca picada

– 2 Huevos batidos

– 150 g Queso mozzarella granulado

– 1 cucharadita Sal

– 1 cucharadita Pimienta

– 1 cucharadita Orégano

PREPARACIÓN

1. Primero, toma las baguettes y retira el interior creando un bote, hazlo con cuidado para no pasar hacia al otro lado y tener filtraciones.

2. En un bowl incorpora el resto de los ingredientes y revuelve bien, agrega la mezcla en cada uno de los botes de baguette y espárcela con cuidado por todo el pan evitando dejar partes sin relleno.

3. Hornea los baguettes rellenos a 180°C por 20 minutos o hasta que veas que el huevo está cocido.

4. Sirve y corta en bocados individuales para picotear.