Anticuchos vegetarianos

INGREDIENTES
– 2 Zapallos italianos
– 2 Berenjenas
– 1 Cebolla
– 1 Pimentón rojo
– 1 Pimentón verde
– 1 Pimentón amarillo
– 1 cucharadita Sal
– 1 cucharadita Orégano
PREPARACIÓN
1. Corta las verduras en forma cuadrada para que estén todas parejas. Aproximadamente de 2 cm de grosor.
2. Prepara los 10 anticuchos en las brochetas de espiedo. Monta los bastidores del espiedo con la espada y luego asegura las brochetas en su interior.
3. Sazona con sal y orégano los anticuchos (opcionalmente puedes rociarlos con aceite) y monta el espiedo en la Air Fryer Plus. Presiona el botón de rotación.
ASAR T: 15 min. T: 200 °C
4. Retira el espiedo con ayuda de la herramienta de recuperación. Con cuidado de no quemarte, retira las brochetas y sirve caliente.