Inicio > Air Fryer Plus > Platos de fondo > Anticuchos vegetarianos

Anticuchos vegetarianos

15 min.

INGREDIENTES

– 2 Zapallos italianos

– 2 Berenjenas

– 1 Cebolla

– 1 Pimentón rojo

– 1 Pimentón verde

– 1 Pimentón amarillo

– 1 cucharadita Sal

– 1 cucharadita Orégano

PREPARACIÓN

1. Corta las verduras en forma cuadrada para que estén todas parejas. Aproximadamente de 2 cm de grosor.

2. Prepara los 10 anticuchos en las brochetas de espiedo. Monta los bastidores del espiedo con la espada y luego asegura las brochetas en su interior.

3. Sazona con sal y orégano los anticuchos (opcionalmente puedes rociarlos con aceite) y monta el espiedo en la Air Fryer Plus. Presiona el botón de rotación.

ASAR T: 15 min. T: 200 °C

4. Retira el espiedo con ayuda de la herramienta de recuperación. Con cuidado de no quemarte, retira las brochetas y sirve caliente.