Anticuchos

INGREDIENTES
– 1 Pimentón
– 350 g Chorizos cortado en rodajas
– 1 Cebolla morada cortada en cubos
– 1 Pechuga de pollo deshuesada cortado en cubos
– 600 g Carne baja en grasas (posta negra, posta rosada, pollo ganso, entre otras) cortada en cubos
– Sal
PREPARACIÓN
1. Prepara los 10 anticuchos en las brochetas de espiedo. Monta los bastidores del espiedo con la espada y luego asegura las brochetas en su interior.
2. Sazona con sal los anticuchos (opcionalmente puedes rociarlos con aceite) y monta el espiedo en la Air Fryer Plus. Asa hasta que el pollo alcance los 74°C o hasta que ya no esté rosado al centro. Presiona el botón de rotación.
ASAR T: 15 min. T: 200 °C
3. Retira el espiedo con ayuda de la herramienta de recuperación. Con cuidado de no quemarte, retira las brochetas y sirve caliente.
Ten cuidado, las brochetas pueden seguir calientes al momento de servir. Ocupa servilletas para tomar las brochetas y no quemarte los dedos.