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Brownie en cocción lenta

4 h. 30 min.

INGREDIENTES

– 125 g Mantequilla

– 240 g Chocolate semiamargo trozado

– 200 g Azúcar

– 3 Huevos ligeramente batidos

– 175 g Harina cernida

– 30 g Cacao amargo

– 3/4 cucharadita Polvos de hornear

– 80 g Nueces picadas

– 170 g Chips de chocolate

PREPARACIÓN

1. Corta en dos (a lo largo) un pedazo de papel mantequilla de aprox. 60 cm. Coloca en la olla en forma de cruz con la parte brillante hacia arriba. Rocia con un poco de aceite en spray. El papel mantequilla hará más fácil sacar el brownie de la olla.

2. En un bowl, derrite la mantequilla y el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo cada vez.

3. Una vez derretido, agrega el azúcar y mezcla. Luego incorpora los huevos y revuelve.

4. En otro bowl, mezcla la harina con el cacao, polvos de hornear, chips de chocolate y nueces.

5. Agrega la mezcla de harina a la mezcla de chocolate y revuelve hasta incorporar todos los ingredientes. Evita sobre mezclar la mezcla para que no queden duros los brownies.

6. Agrega la mezcla a la olla. Tapa y cocina.

COCCIÓN LENTA, BAJA 4 horas

7. Saca la tapa y sigue cocinando.

COCCIÓN LENTA, BAJA 30 min.

8. Una vez terminado el tiempo, el brownie se va a ver cocinado por los bordes y con la apariencia que le falta cocción al centro. Esto es normal, como la receta tiene mucho chocolate este se a apretar al enfriar.

9. Retira la olla de la base y coloca sobre una rejilla de galletas. Pasa una espátula de goma por los bordes para soltar el brownie.

10. Deja enfriar completamente antes de sacar (aprox. 2 horas). Una vez frío, retira de la olla con ayuda del papel mantequilla y corta en cuadrados.

NOTA

- Para guardar, mantener en un contenedor hermético.