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Pino para empanadas

8 h.

INGREDIENTES

– 1 Kg Cebolla cortada en cubos

– 1 Kg Tapapecho de vacuno cortado en cubos chicos

– 200 ml Agua

– 20 ml Aceite de oliva

– 5 g Ají de color o paprika

– 5 g Comino

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Añade el aceite de oliva en una sartén. Una vez caliente, agrega la cebolla y sofríe revolviendo durante 20 minutos a fuego medio.

2. Agrega la carne y los condimentos. Saltea por 5 minutos.

3. Vierte la mezcla de la sartén en la Olla de tu Slow Pot Design, agrega el agua (no demasiado fría) y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 8 horas

4. Una vez listo, arma las empanadas.

NOTA

- Puedes usar los condimentos que más te gusten.
- Puedes elegir el corte de carne que más te guste. La posta negra también es muy usada en esta preparación.

DATO NUTRICIONAL

El pino es bastante saludable, más aún cuando escogemos cortes de carne bajos en grasa. Recuerda que la masa de empanada suele ser muy calórica, la porción recomendada es una empanada como almuerzo y siempre acompañar con ensaladas.

Por Francisca Vergara del Real, Nutricionista.